Trois Académiciens, Laurent Drouillard, Sylvain Lançon et Olivier Mongabure, officiaient comme coupeurs pour l’AFJS à l’occasion des 30 ans de I’Irqualim le mardi 18 octobre 2022. Chacun mettait à l’honneur un Jambon Sec invité* pour cet événement qui consacrait les 30 ans d’engagement de l’Institut Régional de la Qualité Alimentaire. Les trois Académiciens-coupeurs connurent un beau succès lors du buffet qui suivit la réunion. Partenaire fidèle de l’Académie Française des Jambons Secs, l’Irqualim soutient et accompagne l’AFJS.
* Jambon Noir de Bigorre AOP, Jambon de Bayonne IGP et Jambon de Lacaune IGP – 3 produits parmi les 247 en Occitanie sous Signe d’Identification de la Qualité et de l’Origine (SIQO).
Les 3 académiciens coupeurs
![Les 3 académiciens coupeurs Les 3 académiciens coupeurs](https://afjs.fr/wp-content/uploads/2022/12/Irqualim-AFJS-18-Octobre-30-ans.jpg)
Sylvain Lançon
![Sylvain L Irqualim 30 ans](https://afjs.fr/wp-content/uploads/2022/12/Sylvain-L-Irqualim-30-ans.jpg)