L’Académie Française des Jambons Secs (AFJS) a eu la joie de représenter les savoir-faire artisanaux lors du 107éme Congrès des Maires de France, le 19 novembre au Parc des Expositions – Porte de Versailles à Paris.
Tout au long de la soirée, plus de 2 000 maires ont pu savourer des jambons d’exception, nés de terroirs uniques et du savoir-faire et de la passion que portent nos producteurs à leurs produits.
Les Organismes de Défense et de Gestion ont brillamment valorisé cette diversité, en présentant :
• Jambon Noir de Bigorre
• Jambon de Lacaune
• Jambon Kintoa
• Jambon Cul Noir du Limousin
• Jambon d’Auvergne
• Prisuttu de Corse
Un immense merci à la FICT, aux Entreprises Françaises de la Charcuterie Traiteur et à l’ANIA pour leur confiance et leur engagement, qui nous ont permis de partager la passion et l’excellence de nos filières.